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L\u2019azienda nasce nel 1981 a Capaccio-Paestum (SA) con l\u2019apertura della \u201cPESCHERIA DI LUCIA\u201d<\/strong>. Le mani sapienti e la voglia di mettere a frutto la propria esperienza hanno spinto la famiglia Di Lucia a creare il loro primo piccolo laboratorio artigianale.<\/p>\nIl successo riscontrato con le produzioni di \u201cTONNO SOTT\u2019OLIO\u201d, \u201cACCIUGHE SALATE\u201d, \u201cACCIUGHE SOTT\u2019OLIO\u201d e a distanza di qualche anno la linea dei \u201cPAT\u00c8\u201d, ha condotto la famiglia Di Lucia ad ingrandire l\u2019azienda con la creazione dell\u2019attuale laboratorio sito nel Parco Nazionale del Cilento. Nonostante i grandi sacrifici dovuti al processo di lavorazione rimasto interamente artigianale, la passione per il lavoro convince l\u2019azienda ad ampliare la gamma di prodotti inserendo altri gusti di PATE\u2019<\/strong>, lo \u201cSGOMBRO\u201d<\/strong> e la prelibatissima \u201cRICCIOLA\u201d<\/strong>. Tutto questo ha incanalato l\u2019azienda ad un mercato pi\u00f9 ampio inserendola in numerosi negozi specializzati nella rivendita di prodotti di alta gastronomia nonch\u00e9 in selezionate attivit\u00e0 dedite alla ristorazione.<\/p>\nCome se non bastasse a pochi mesi dall\u2019apertura l\u2019azienda si fa pioniera nell\u2019ambito del BIOLOGICO<\/strong> creando una propria LINEA BIO<\/strong>. L\u2019umilt\u00e0 e la voglia di fare spinge la famiglia Di Lucia ad inserire continuamente novit\u00e0 per stupire e non rendere mai paga la propria clientela.<\/p>\n\n\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\n\t\n\t\t\n\t\t